Kapha Bio Masala Gewürz
4,50 €*
Nicht mehr verfügbar
Ayurveda Zuordnung:
Speziell für Menschen mit viel Kapha (Wasser/Erde-Element).
Allgemeiner Hinweis:
Für Personen, die einen "Aktivschub" brauchen und das Verdauungsfeuer anregen möchten. Ein kleiner "Scharfmacher" im wahrsten Sinne. Reinigt die Gewebe und putzt richtig durch.
Für alle, die scharfe Speisen mögen, auch als Tischgewürz zum zusätzlich drüberstreuen, ansonsten nur ein wenig zum Ghee oder Ihrem gewünschten Öl dazugeben und kurz anrösten.
Empfehlung:
Die Kapha Mischung ist ideal für alle schweren Speisen wie Wild oder Lamm sowie für Linsen, Kichererbsen, Eintöpfe, wärmende Suppen, Aufstriche.
Verpackungsgrößen:
15 g Geschenk- oder Probe Braunglas mit Schraubdeckel, 50 g Braunglas mit Schraubdeckel, Set mit 5 x 15 g
Zutaten:
Basilikumkraut*, Chili*, Ingwer*, Kardamom*, Kurkuma*, Paprika scharf*, Gewürznelken*, schwarzer Pfeffer*, Knoblauch*, Rosmarin*, Thymian*, Himalayasalz.
*= Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nach höchstem Standard gefertigt: Handarbeit aus der Ayurveda Bio Manufaktur in Österreich.
Biozertifiziert AT-BIO-301
Einzigartiges Gewürz um Kapha zu harmonisieren und Ihrem Essen eine besondere Note zu verleihen. Einfach mal testen.